Lieu au poireau et à l'orange préparation : 10 min. cuisson : 10 min. Pour 4 personnes Ingrédients 4 filets de lieu 1 poireau 2 oranges 1 citron vert 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 échalote Sel Poivre Préparation Pelez et émincez l'échalote. A l'aide d'un couteau économe, retirez le zeste d'une orange. Emincez-le finement. Pelez ensuite l'orange à vif et dégagez les quartiers. Réservez. Coupez le poireau en fines lanières. Pressez le jus du citron vert. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, faites-y revenir les échalotes, ajoutez les poireaux, les zestes d'orange, le jus de citron. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez les quartiers d'orange. Réservez au chaud. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les filets de lieu dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 minutes d'un côté, 2 de l'autre, salez et poivrez. Déposez les filets de poisson et les poireaux aux oranges dans les assiettes. Servez bien chaud avec un riz créole.